공지사항

[문화공감] 4인4색 문공공방 안내(7월)

멘토마다 다른 매력의 4가지 프로그램을, 다른 날짜에 진행한다는 전설의 
❤️4인 4색 문공공방❤️

7월 프로그램을 소개합니다! 두구두구

뚜비와 반짝 투명 바다 비누 만들기

여름방학 하면 떠오르는 투명한 바다!

청량한 바다가 담긴 비누를 만들어 보아요

내일과 폭신폭신 모루 튤립 만들기

분홍 튤립의 꽃말은 사랑 (づ ̄3 ̄)づ╭~

폭신한 모루로 튤립 꽃다발을 만들어 선물해요

얼룩과 효과직빵! 모기퇴치팔찌 만들기

앵앵~ 즐거운 휴식을 방해하는 모기 +_+

모기 퇴치 팔찌로 패션은 챙기고 모기도 쫓아내요!

다히와 알록달록 나무쉐이커 만들기

흔들흔들 소리 나는 쉐이커 만들기!

나무로 조립하고 알록달록 색칠해서 만들어 보아요

모두들 여러분을 기다리고 있어요 q(≧▽≦q)

신청기간은 자유지만

신청한다면 꼭 늦지 않게 참여해주세요!

대상 : 지역 청소년 (~만 24세까지) (후기 청소년 이상의 성인은 참여가 어렵습니다.)

장소 : 고리울청소년센터 꾸마 2층 문화공감

문의 : 070-4991-4586 (채채)

#고리울청소년센터_꾸마

#문화공감

#4인4색

#문공공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.